湖北土地制度与政策研究中心揭牌仪式在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-28浏览次数:279

12月25日,由省政府研究室与我校共建的省政府核心智库“湖北土地制度与政策研究中心”揭牌仪式在我校举行。校长漆腊应教授和湖北省政府研室副主任卢美 松同志共同为中心揭牌,湖北广播电视大学校长廖长林、省政府研究室副主任刘纯志、副校长陈向军教授及经济学系教师代表20余人参加了揭牌仪式。揭牌仪式 后,举行了 “如何发挥城乡建设用地增减挂钩政策在精准扶贫中的作用”课题的专家评审会。

湖北土地制度与政策研究中心是省政府研究室与高校共建的两家省政府核心智库之一,该中心的建立是我校智库工作的一个重要成果,也为我校继续提升服务地方经济发展能力,成为省委省政府的思想库、智囊团提供了重要平台。