工作动态

{转}省政府咨询委员廖长林赴监利调研水产新型经营主体发展

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-20浏览次数:213

   10月21日,省政府咨询委员、湖北经济学院党委副书记、湖北经济学院新农村发展研究院院长廖长林一行5人赴监利县开展水产业新型经营主体调研。

   廖长林一行听取了监利县水产局负责人关于监利县水产发展情况和新型经营主体发展情况汇报,先后实地考察以鳝鳅养殖为主的新渔源水产养殖专业合作社和福娃集团虾稻共作基地,参观了福娃娃集团食品四厂、五厂、六厂的建设和运行情况,相关负责人对水产专业合作社、水产大户、家庭农场以及养殖水面流转作了具体介绍。

廖长林等专家学者对监利县水产业发展和新型经营主体运行情况给予了肯定,对福娃集团农业产业化运行模式表示了高度赞许,建议福娃集团继续拓展以龙头企业带动千家万户农民“反租倒包”的可持续发展模式。

原文地址:http://www.jzscw.gov.cn/article/zwxx/3283.html