周元武、廖长林率“新农村未来的摸样”课题组到仙桃调研新农村发展情况

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-20浏览次数:158

本网讯(特约记者 付宏)321日至322日,新农村发展研究院“新农村未来的摸样”课题组在周元武书记、廖长林副书记兼研究院院长的带领下,到仙桃市调研新农村发展的情况,参与调研的同志还有王远坤、陈义、熊桉、付宏等。

调 研组一行受到仙桃市委书记冯云乔的热情接待,并在仙桃市委副秘书长张鹏、仙桃市委农办主任肖佳邦的陪同下,到毛嘴、陈场、彭场等数十个村调研了当地新农村 发展的现状,并就新农村未来建设目标和发展愿景同当地政府主要负责人、乡镇党委书记、镇长、村支书等进行了座谈,整个调研收到良好的效果。课题组成员进一 步明确了本课题的研究目标和研究路径,也为本课题后期研究工作打下了坚实的实践基础.

责任编辑:本网编辑部