工作动态

[转载]现代农业示范区受高校领导关注

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-22浏览次数:220

   【襄阳政府网消息】4月18日,湖北经济学院党委书记周元武一行在我市对现代农业示范区、农村新型社区示范区建设情况进行调研。市委常委、纪委书记王兆民陪同。

   近年来,我市坚持以新型城镇化引领,在襄城区尹集乡创办城乡一体化示范区,在襄州区双沟镇创办现代农业综合示范区,以两个示范区为引领,全面推进新型农 村社区建设,形成了城镇化与农业现代化良性互动、协调发展的新局面.座谈会上,市直相关部门、相关城区就我市现代农业示范区和新型农村社区建设问题与湖北 经济学院调研组进行了交流.王兆民表示,襄阳将进一步立足市情,积极探索有襄阳特色的现代农业、新型城镇化发展的新路子,科学谋划,全面构建现代农业、农 村新型社区建设发展新格局。希望调研组能够多帮助襄阳顶层设计、完善规划,用试点示范带动全市新型城镇化快速发展。

关键词:农业 示范区 王兆民

                                                         【责任编辑:刘中山】

原文地址: