“湖北新农村建设测评体系研究”课题研讨会召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:215

“湖北新农村建设测评体系研究”课题研讨会召开,与省委农办、省统计局达成合作研究意向

6月15日,“湖北新农村建设测评体系研究”课题研讨会召开,湖北经济学院党委副书记、新农村研究院院长廖长林、湖北省委财经办(省委农委)副主任章新 国、省统计局副局长赵继华、省委财经办(省委农委)农村信息处处长熊义柏、省统计局农业处处长明锋、“湖北新农村建设测评体系研究”课题负责人李博参与了 课题研讨。首先由课题负责人李博就该课题研究的主要内容、思路以及成果形式向参会领导和专家做了详细汇报,随后参会各方展开了热烈的讨论,并对课题研究提 出了许多宝贵意见。最后,校党委副书记、研究院院长廖长林就省委财经办(省委农办)、省统计局和湖北经济学院三方协同开展该课题研究提出了设想,省委财经 办(省委农办)和省统计局领导均表示赞同,愿意大力支持该课题的研究工作,尽可能地提供相应数据和文字材料。