县域金融创新工作座谈会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:206

8月22日,县域金融创新工作座谈会在我校召开,省委政研室副主任郭昌民、湖北经济学院党委副书记、新农村发展研究院院长廖长林、人民银行武汉分行研究处 处长邓亚平以及省扶贫办、经信委、金融办相关领导、湖北经济学院新农村发展研究院副院长、经济系副主任熊桉教授、付宏博士后参与会议并发言。会议紧密围绕 当前湖北县域金融创新存在的关键问题,就如何突破当前县域金融创新难题进行了深入的分析和探讨。各部门领导分别结合自身工作实践,提出了对县域金融创新的 认识和看法,并从各个层面上提出了极具针对性的对策建议。会议最后就相关热点问题进行了广泛交流,讨论气氛浓烈,会议收获的观点及共识也为金融服务新农村 建设打开了新的视野。在完成各项议程之后会议取得圆满成功。