“湖北省水产业新型经营主体培育与发展研究”课题开题交流会召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-22浏览次数:229

117日, “湖北省水产业新型经营主体培育与发展研究”课题开题交流会在湖北水产局召开。湖北水产局局长李胜强、副局长张汉中、湖北新农村发展研究院院长、湖北经济 学院党委副书记廖长林、湖北经济学院经济系副主任熊桉、付宏及课题组成员参与了会议。作为该课题研究协调单位领导,李胜强局长首先介绍了近年来湖北水产业 发展情况,并指出了当前水产业发展中的关键问题。新农村发展研究院院长廖长林对当前湖北农村新形势、新局面进行了深入剖析。会议重点讨论了对湖北水产业进 行全面调研的方案,规划了研究的开展过程,并确定了双方协同研究方式。最后,湖北水产局提供了近年来详实的调研统计分析资料,为下一步深入研究打下了坚实 的基础。